首页 | 科技 | sitemap

今日娱乐

时间:2019年08月21日 10:04

今日娱乐:现场触目惊心!

花懂叶的用心,才会显得更加美丽;大地懂叶的用心,才会变得更加肥沃;人们懂大地的责任,才会做的更加坚定......随着年龄的增长,我渐渐学会懂得一些令人不解的行为的本意。可即便如此,父亲那严肃的面孔与冷酷的态度总是差点让内心的理智抑制不住冲动,但其实,演技高超的父亲也有出错的时候。

如果有一天这个愿望可以实现该多好呀!因为那样,这个世界上就只剩我们小朋友的身影和那独一无二的欢笑声了。我知道这一天永远不会来到,因为现在的人间才够和谐和美好。

从那儿以后,我每天都梦想着:我穿着白大褂,戴着听诊器,坐在办公室里每天给人看病和写处方的情景......我最大的梦想就是:当一名像李时珍一样的医生!虽然,我现在才认识那么一丁点的药,像止咳类的甘草,让人吃了就会腹泻的决明子和番泻叶,活血化瘀的红花和丹参,像一把小伞一样灵芝,还有各种功效不同的的花儿......但是,终有一天我会成为一名像李时珍和张仲景那样举世闻名的中医大夫,还会争夺诺贝尔大奖的!为了我的梦想,我会努力!

今日娱乐:报考部队文职人员的条件

母爱如水,往往温柔细腻;父爱如山,往往深沉严格。这句话说得一点都不错,但对于我来说,父爱,母爱都是那么温柔,细腻。

按照规矩,除夕应该打扫房子了,但是这么奇怪的房子怎么打扫啊?我目不转睛的看着那些忙碌的人们,只见他们拿着各式各样的扫帚,骑在上面,扭一扭屁股,扫帚竟然自己动起来,把屋子打扫得干干净净。

说干就干,我拿起扫把扫了起来,过了一会儿所有的房间都被我扫完了,当然厨房不算。扫完地之后我已经是筋疲力尽,没有一点点力了,好饿啊 !这时妈妈走了过来,对我说:女儿,你真的太棒了!妈妈马上给你煮饭。 好的我回答到。

今日娱乐:报考部队文职人员的条件

正当我沉浸在自己的世界当中时,班主任蔡老师的声音在我耳边宛如平地惊雷般轰然炸响。听她这话,似乎是想让我当我所在这组的组长。当时的我,傻傻的楞在那边好一会。心想班主任既然要我当这个组长,那么定然是她相信我信任我,我总不能拒绝吧。于是乎,我便糊里糊涂的点了点头答应了下来。

我终于明白,他们是多么想念我。跟同学在外游玩,经常会宾馆很晚,谁会像父母思念我们一样思念着父母呢?当父母出门在外,又有多少人会这样每时每刻都挂念着他们呢?父母的这份爱,即使一再地被忽略,一再地被辜负,也不可能被任何人改变分毫。不要再忽略这份爱了,在炎炎夏日,是谁挖走了青涩的瓜肉,留下了甘甜的瓜心?在深更半夜,是谁默默地为你端茶送水,陪着你挑灯夜读?在寒冬月夜,是谁为你盖上温暖的棉被,让你不再寒冷?这些,你一点也没注意到吗?还是说,你就当做从没有发生过?

人非圣贤,有错难免。这种错,或是习惯中讲了错话,或是创新实践中做了错 事。孔子说得好:能近取譬,可谓仁之方也已。仁之方也,亲亲 为大也;亲亲为大,和睦相处,这就是习惯。事情就是这样:以己 为喻,方能设身处地,推己及人,容人所不及,谅人所不能,恕人所不知,礼人 所不欲,让同事、同志间的快乐、和谐元素骤然变长,不快乐、不和谐的因子渐 而化小。地厚者自平,宽容者自乐。人的容量和他成就的事业是成正比的。在容人中,宽容者得到的不仅是快乐,还有习惯的成功和发展。

今日娱乐:报考部队文职人员的条件

现在,每天早上我都会告诉自己:重要的话,重要的关心比闲言碎语更重要。

谈起我们身边的人,我们总会想起来,他们批评我们的时候、吵我们的时候,有多么凶、多么狠。但是,生活中又有多少被我们忽略的爱呢?

经在终点前轰然倒下,我也曾经对前途自暴自弃。我用泪水来隐藏过去,用疲惫来掩饰懦弱,用逃避来避免失败。我像是脆弱的,但我不能气馁、灰心,我要站起来!我努力着,我最终站起来了,在自我陶醉的同时,但我会敲响心中的警钟,告诫自己,千万不可得意忘形。

标签:今日娱乐

经典图文

相关文章

热门文章

今日娱乐:驾驶员身体被刺穿! 今日娱乐:永嘉县发生山体滑坡 今日娱乐:太原一工地发现唐代墓葬 今日娱乐:暴雨过后郑州货车被淹 今日娱乐:洪涝致江西40.7万人受灾 今日娱乐:俄猎人无人机现场曝光 今日娱乐:已致多人遇难! 今日娱乐:涉嫌袭击内地记者 今日娱乐:庆祝"八一"建军节 今日娱乐:逗萌娃画面温馨! 今日娱乐:车上有32名中国公民! 今日娱乐:图-154、安-24现身! 今日娱乐:歼20隐形战机座舱视角罕见曝光 今日娱乐:图斯克指其"别有用心"! 藏宝阁 爱彩网 游迅网 十六番 海猫网 扮家家 我拉网 付费通 素彩网 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部